Luigi Biasetto

Luigi Biasetto

Luigi Biasetto nasce a Bruxelles, città di cioccolato e di dolci, dove si diploma Mâitre Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier. Dopo aver lavorato nei più importanti laboratori della capitale belga, in cui intreccia amicizie professionali con personaggi di spicco nello scenario della pasticceria contemporanea, sente il richiamo delle sue origini veneziane, che lo portano a fare ritorno in patria. Qui, si interessa alle tecniche decorative dei maestri vetrai, dalle quali prende spunto per realizzare le sue creazioni più celebri, dove decori e effetti artistici hanno un ruolo importante al pari del gusto. La sua Pasticceria Biasetto, nel centro di Padova, è uno dei punti di riferimento per golosi e appassionati di tutta Italia.

Guarda la ricettaVai al sito

Ambassadors

17 Maggio 2018

Sara Preceruti

30 Marzo 2014

Giorgia Maioli

25 Giugno 2019

FLORIANO PELLEGRINO
ISABELLA POTÍ

25 Giugno 2019

MATTEO BERTI

18 Maggio 2018

Loretta Fanella

12 Giugno 2018

Federica Russo

17 Maggio 2018

Enrico Cerea

18 Maggio 2018

Davide Oldani

18 Maggio 2018

Luigi Biasetto

18 Maggio 2018

Fabrizio Galla

17 Maggio 2018

Cristian Lodi

18 Maggio 2018

Matteo Cunsolo