Matteo Cunsolo

Matteo Cunsolo

Diplomato in panificazione e pasticceria al CAPAC di Milano nel 1997, per quattro anni Matteo Cunsolo lavora come dipendente presso vari panifici, acquisendo esperienza e professionalità. Nel 2003 si sente pronto per intraprendere la strada della libera professione e rileva un panificio nel centro di Parabiago (MI), La panetteria. Le sue competenze lo portano a entrare, nel 2008, nel prestigioso Richemont Club Italia che riunisce i professionisti della panificazione e della pasticceria ed è rinomato per l’eccellenza professionale dei propri soci. Partecipante e coach di numerosi concorsi internazionali dedicati alla panificazione, nel 2015, in occasione dell’Esposizione Universale, il Comune di Parabiago gli commissiona la stesura di un disciplinare e la preparazione di un pane speciale a “chilometro zero”, derivante da un grano autoctono.

Guarda la ricettaVai al sito

Ambassadors

17 Maggio 2018

Sara Preceruti

30 Marzo 2014

Giorgia Maioli

18 Maggio 2018

Loretta Fanella

12 Giugno 2018

Federica Russo

17 Maggio 2018

Enrico Cerea

18 Maggio 2018

Davide Oldani

18 Maggio 2018

Luigi Biasetto

18 Maggio 2018

Fabrizio Galla

17 Maggio 2018

Cristian Lodi

18 Maggio 2018

Matteo Cunsolo