Sara Preceruti

Talentuosa chef classe 1983, a soli 28 anni ottiene la sua prima Stella Michelin grazie ad una cucina che esalta ingredienti semplici e accostamenti interessanti, soprattutto fra dolce e salato.

Nel 2013 vince il premio Miglior Chef Donna della Guida Identità Golose consolidando la Stella Michelin.

Nel 2015 è tra i dodici giovani chef selezionati da Carlo Cracco protagonisti degli eventi presso l’ex convento dell’Annunciata ad Abbiategrasso (Mi) in collaborazione con l’Ambasciata del Gusto.

Scarica la ricettaVai al sito

Ambassadors

17 Maggio 2018

Sara Preceruti

30 Marzo 2014

Giorgia Maioli

24 Novembre 2019

FLORIANO PELLEGRINO

25 Giugno 2019

ISABELLA POTÍ

25 Giugno 2019

MATTEO BERTI

18 Maggio 2018

Loretta Fanella

12 Giugno 2018

Federica Russo

17 Maggio 2018

Enrico Cerea

18 Maggio 2018

Davide Oldani

18 Maggio 2018

Fabrizio Galla

17 Maggio 2018

Cristian Lodi

18 Maggio 2018

Matteo Cunsolo