Davide Oldani

Milanese classe 1967, Davide Oldani nella vita voleva fare il calciatore. Un brutto infortunio però lo costringe a una brusca inversione di rotta, che lo porta a incanalare tutte le sue energie verso un’altra sua grande passione, la cucina. Agli anni di studio seguono esperienze importanti presso chef del calibro di Gualtiero Marchesi, Albert Roux, Alain Ducasse e Pierre Hermé. Nel 2003 apre il D’O, la sua trattoria di Cornaredo, che in breve tempo ottiene consensi unanimi dalla critica più autorevole e dal pubblico, aggiudicandosi il prestigioso riconoscimento della stella Michelin. Docente di lezioni di filosofia del marketing destrutturato all’Università Cattolica di Milano, di comunicazione enogastronomica allo IULM e di food design presso lo IED, nel 2008 riceve l’Ambrogino d’Oro, la massima onoreficenza del Comune di Milano. Dal 2017, tra i tanti progetti cui si dedica accanto alla gestione del suo ristorante, collabora all’inaugurazione del Istituto Professionale Statale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Olmo, di Cornaredo (MI).

Scarica la ricettaVai al sito

Ambassadors

17 Maggio 2018

Sara Preceruti

30 Marzo 2014

Giorgia Maioli

24 Novembre 2019

FLORIANO PELLEGRINO

25 Giugno 2019

ISABELLA POTÍ

25 Giugno 2019

MATTEO BERTI

18 Maggio 2018

Loretta Fanella

12 Giugno 2018

Federica Russo

17 Maggio 2018

Enrico Cerea

18 Maggio 2018

Davide Oldani

18 Maggio 2018

Fabrizio Galla

17 Maggio 2018

Cristian Lodi

18 Maggio 2018

Matteo Cunsolo