Enrico Cerea
Primogenito di cinque figli, Chicco – come viene chiamato da parenti e amici – cresce nelle cucine del ristorante di famiglia, Da Vittorio, dove, sotto la guida esperta del padre, scopre la sua vocazione per l’alta cucina. Negli anni successivi colleziona esperienze nei più blasonati ristoranti del mondo, tra cui quelle al fianco di Jacques Cagna a Parigi, Roger Vergé in Costa Azzurra, Heinz Winkler, a Monaco e Jordi Roca a El Bulli di Roses.
Oggi Enrico Cerea è, insieme al fratello Bobo, alla guida del ristorante di famiglia che, nel 2009, è stata premiata da tre stelle Michelin.
Autore di numerose pubblicazioni sull’alta cucina e sulla pasticceria, nonché consulente per diversi ristoranti in tutto il mondo, Enrico Cerea ha avuto l’onore di cucinare e organizzare eventi per personalità di rilievo internazionale tra cui l’allora presidente USA Bill Clinton, Tina Turner, la regina d’Inghilterra e, a maggio 2017, l’ex presidente americano Barack Obama.