Fabrizio Galla

Fabrizio Galla nasce a Chivasso (TO) il 24 agosto 1973. Da sempre appassionato di pasticceria e cioccolateria, da giovanissimo intraprende una lunga serie di esperienze che lo portano a eccellere in materia, tanto da partecipare a numerosi concorsi internazionali inanellando grandi successi.

Nel 2016, oltre a dirigere il ristorante di famiglia, Le Tre Colombe, a San Sebastano Po, nel torinese, Fabrizio Galla accanto al inaugura il proprio laboratorio di pasticceria e cioccolateria artigianale.

Scarica la ricettaVai al sito

Ambassadors

17 Maggio 2018

Sara Preceruti

30 Marzo 2014

Giorgia Maioli

24 Novembre 2019

FLORIANO PELLEGRINO

25 Giugno 2019

ISABELLA POTÍ

25 Giugno 2019

MATTEO BERTI

18 Maggio 2018

Loretta Fanella

12 Giugno 2018

Federica Russo

17 Maggio 2018

Enrico Cerea

18 Maggio 2018

Davide Oldani

18 Maggio 2018

Fabrizio Galla

17 Maggio 2018

Cristian Lodi

18 Maggio 2018

Matteo Cunsolo