Floriano Pellegrino

Salentino, nato nel 1990, figlio della scuola di uno degli chef spagnoli più influenti di sempre, Martìn Barasategui e recentemente nominato da Forbes come uno degli under 30 europei più promettenti. Floriano, dopo un anno passato nella cucina di Ilario Vinciguerra, ha trovato in Martìn Barasategui il suo ideale di cucina, dove la tecnica è al servizio del prodotto, e il lavoro è devoto al cliente. Ha passato quattro anni in totale nel ristorante 3 stelle Michelin dello chef Barasategui a Lasarte, tra cucina di ricerca, partita e qualche periodo di consulenza. Periodo in cui ha cominciato a tracciare il progetto diventato oggi Bros, il suo ristorante a Lecce, attraverso cui ha riportato il Salento al centro degli itinerari gastronomici del mondo. Definisce la sua cucina concettuale, minimalista e soprattutto “radicata”, sottolineando così lo stretto legame che lo unisce al suo territorio.

Ambassadors

17 Maggio 2018

Sara Preceruti

30 Marzo 2014

Giorgia Maioli

24 Novembre 2019

FLORIANO PELLEGRINO

25 Giugno 2019

ISABELLA POTÍ

25 Giugno 2019

MATTEO BERTI

18 Maggio 2018

Loretta Fanella

12 Giugno 2018

Federica Russo

17 Maggio 2018

Enrico Cerea

18 Maggio 2018

Davide Oldani

18 Maggio 2018

Fabrizio Galla

17 Maggio 2018

Cristian Lodi

18 Maggio 2018

Matteo Cunsolo